italiano | english


Hotel Caputo Srl-u

via Torino, 23

83047 - Lioni (Av)

tel 0827 42417

fax 0827 270798

cell. 347 1326640

Disponibili h. 24/24

Giorni 7/7 - Festivi inclusi

hotelcaputo@virgilio.it

p.iva 02869430641

facebook VAI A VILLA CAPUTO

Privacy & Cookies

Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 per il servizio consumatori


Informiamo l’Utente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:


Finalità e modalità del trattamento dei dati


Le finalità per cui i dati personali da Lei forniti vengono raccolti attengono esclusivamente alla gestione del servizio consumatori di Hotel Caputo Srl-u di Nicola Caputo; gli stessi dati, quindi, verranno trattati dalla ditta Hotel Caputo Srl-u di Nicola Caputo esclusivamente per finalità inerenti le procedure di gestione dei reclami. Le modalità di trattamento dei dati concernenti la Sua persona sono così sintetizzabili: raccolta manuale di tali informazioni da parte dell’operatore che gestisce il servizio di assistenza telefonica al pubblico, a seguito di chiamata diretta da parte dell’interessato.

Ai fini dello svolgimento del servizio, l’utente potrà contattare il servizio consumatori di Hotel Caputo Srl-u di Nicola Caputo ai seguenti recapiti:


• hotelcaputo@virgilio.it
• Telefono +39 0827 42417
• Cell. 347 1326640

I Suoi dati personali saranno trattati con procedure manuale e conservati per il periodo di tempo necessario allo svolgimento della richiesta. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In ogni caso, il trattamento dei dati sarà effettuato tramite strumenti informatici dal titolare e da eventuali responsabili (interni o esterni) e incaricati nominati, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza ai sensi e nel rispetto delle previsioni di cui all’art. 11 D.lgs 196/2003.



Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento


Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di svolgimento del predetto servizio.


Comunicazione e diffusione dei dati


Nella struttura organizzativa della nostra società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati soltanto i dipendenti e i collaboratori appositamente incaricati, nell’ambito delle relative mansioni, nonché diverse strutture che svolgono, per nostro conto, compiti tecnici di supporto (servizi legali, controlli aziendali, gestione e/o manutenzione di apparecchiature informatiche). In ogni caso, i dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.



Diritti dell’interessato


I diritti che Le competono sono quelli previsti dall’art. 7 del Codice Privacy: in particolare, conoscere in ogni momento quali siano i Suoi dati oggetto di trattamento dalla ditta Hotel Caputo Srl-u di Nicola Caputo e come essi vengano utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco e opporsi al loro trattamento. I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare del trattamento, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica ai seguenti recapiti: Via Torino, 23 – 83047, Lioni (Av), Tel +39 0827 42417, fax 0827 270798 cell. 347 1326640 e-mail: hotelcaputo@virgilio.it



Titolare del trattamento


Il titolare del trattamento è la ditta Hotel Caputo Srl-u di Nicola Caputo, Via Torino, 23 – 83047, Lioni (Av), Tel +39 0827 42417, fax 0827 270798 cell. 347 1326640 e-mail:hotelcaputo@virgilio.it



Responsabile del trattamento


Il responsabile del trattamento designato per la raccolta, l’archiviazione e la conservazione dei dati è la ditta Hotel Caputo Srl-u di Nicola Caputo, Via Torino, 23 – 83047, Lioni (Av), Tel +39 0827 42417, fax 0827 270798 cell. 347 1326640 e-mail: hotelcaputo@virgilio.it



POLITICA DEI COOKIE

Diritti dell’interessato


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “cookie di terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.


Il sito Internet http://www.hotel-caputo.com (il “Sito”) utilizza i cookie per i seguenti scopi:


• I cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. I cookie tecnici raccolti e trattati sul Sito possono essere suddivisi in: cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.


• cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Il Sito Web non raccoglie direttamente questa tipologia di cookie.


• cookie di terze parti: questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.Il Sito utilizza anche cookie di plug-in di social network di diverse terze parti. Questi plug-in ottimizzano inoltre la semplicità di utilizzo del Sito. L’utilizzo dei dati raccolti da terze parti mediante i plug-in dei social network viene determinato esclusivamente dalle terze parti in questione. La Società non è in grado di accedere a tali cookie, così come le terze parti non possono accedere ai cookie della Società. Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti (anche nelle ipotesi di cookie raccolti tramite plug-in di social network) ai seguenti link:


Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/
Behance: https://www.adobe.com/it/privacy/cookies.html
YouTube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Il Sito raccoglie cookie di terze parti anche con finalità statistiche, in particolare attraverso Google Analytics, che è un servizio di analisi web fornito da Google. Google utilizza i Dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.


Potete prendere visione della policy privacy di Google Analytics al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html


photo:Hotel Caputo